• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Видео тест драйв нового Audi Q7. Новый стандарт качества в сегменте премиальных внедорожников

Первое поколение Audi Q7 выпускалось практически 10 лет. Так что внедорожник нового поколения априори должен быть на порядок технологичнее и современнее предшественника. Проверим, так ли это... 

Внешне автомобиль изменился достаточно сильно. На фото внедорожник выглядит как большой универсал, но на самом деле это не так. Когда видишь Q7 2015 вживую, он производит совсем другое впечатление. Несмотря на то, что автомобиль стал на 50 мм короче и на 15 мм уже предыдущего поколения модели, нов инка выглядит более гармонично и больше похожа на классический внедорожник, чем предшественник.

Благодаря широкому использованию в конструкции автомобиля высокопрочных сплавов и алюминия удалось снизить вес нового Q7 на 325кг. Плоское днище и специально спроектированные элементы кузова позволили снизить коэффициент аэродинамического сопротивления до рекордного для класса значения - 0,32.


Впервые на новом Q7 была установлена система активно подруливающей задней оси. При маленьких скоростях задние колеса поворачиваются в сторону, противоположную передним, а на больших - в ту же, что позволило существенно улучшить управляемость внедорожника практически на любой скорости.

На российском рынке автомобиль будет доступен с 3.0-литровым 249-сильным турбодизелем, развивающим 600Нм крутящего момента, а также с бензиновым V6-турбо мощностью 333л.с. (440Нм). В качестве трансмиссии предлагается классический 8-ступенчатый «автомат», что позволило заметно улучшить комфорт и поведение автомобиля на бездорожье.

В топовых комплектациях роль приборной панели теперь выполняет LED дисплей с высоким разрешением. В базовое оснащение новинки входят 18-дюймовые литые диски, задний парктроник, круиз-контроль, системы активной помощи водителю, климат-контроль и аудиосистема BOSE. В более дорогих комплектациях доступны камера заднего вида, система автоматической парковки, 4-зонная климатическая установка, 21-дюймовые легкосплавные диски, светодиодная оптика и премиальная мультимедийная система с 23 динамиками.

Смотрите также видео обзор Audi e-tron

Возврат к списку

 

Авто новости:

13
12
2017

Новая Toyota Corolla 2019: первые фото

В японских СМИ появились сканы рекламной брошюры Toyota Corolla нового поколения.

13
12
2017

Kia представила новый компактвэн Ray: известны цены

Компания Kia официально представила рестайлинговый компактвэн Ray.

13
12
2017

В России наблюдается ажиотажный спрос на премиальные автомобили

В ноябре текущего года объем продаж легковых автомобилей премиум-класса на российском рынке заметно вырос.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Audi Q7

Большие машины моя слабость. Сам владею LC200, правда покупал его не новым, но речь пойдет о совсем ...

Audi Q7

Добрейшего времени суток. Хочу поделиться своим мнением о нашем здоровячке Q7. На сегодняшний день п...

Audi A1

На окончание ВУЗа обещал сыну автомобиль. Долго выбирал, чтобы машина была и молодежная и резвая и с...

Audi A3

Машин таких пока, слава богу, на улицах не много. И отзывов по ним практически нет. Вот я и решил в ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров