• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 2019 получил турбомотор‍

12.10.2018 05:05

 
 
Компания Mazda выводит на рынок новую модификацию кроссовера CX-5. Паркетник получил более мощный мотор, роскошную комплектацию и расширенный набор опций. Официальные дилеры марки в Японии уже принимают заказы на новинку.

Теперь для Mazda CX-5 стал доступен топовый вариант исполнения под названием Exclusive Mode, в список оснащения которого входят: отделка салона деревом и натуральной высококачественной кожей, эксклюзивная подсветка интерьера, зеркало заднего вида без рамок, камеры кругового обзора, продвинутая информационно-развлекательная система с голосовым управлением и оригинальные легкосплавные колёса на 19 дюймов.

Линейка силовых установок Mazda CX-5 2019-го модельного года пополнилась 2,5-литровым турбированным двигателем Skyactiv-G мощностью 230 л.с. и пиковым крутящим моментом 420 Нм, в паре с которым работает 6-диапазонная автоматическая трансмиссия и система полного привода.

Помимо этого, в моторной гамме CX-5 остался 2,2-литровый турбодизель с отдачей 190 л.с., а также "атмосферники" объёмом 2,0 и 2,5 литра мощностью 156 и 188 л.с. соответственно.

Кросс для японского рынка по умолчанию оборудуется усовершенствованной системой контроля устойчивости G-Vectoring Control Plus, которая анализирует положение руля как на входе в поворот, так и на выходе из него, и, в зависимости от показаний датчиков, корректирует распределение тяги между всеми колёсами.

Кстати, 2,5-литровый турбодвигатель появится и на российских Mazda CX-5 уже в следующем году.

 
Автор: Игорь Ряшенцев
Фото: pcauto.com.cn

Возврат к списку

 

Авто новости:

16
06
2019

Suzuki Wagon R за 400 тыс. рублей пользуется ажиотажным спросом

Компания Suzuki начала продажи компактвэна Wagon R нового поколения в начале 2019 года. Всего за четыре месяца с момента выхода на рынок, продажи новинки в Индии вплотную приблизились к отметке в 50 тысяч единиц. Спрос на новинку ажиотажный.

15
06
2019

Renault Duster стал самой популярной моделью марки в России

В мае текущего года 10 595 покупателей из России отдали предпочтение автомобилям Renault. Отметим, что в прошлом году за аналогичный период времени этот показатель был на 13% больше.

15
06
2019

В Приморье начали выпуск двигателей Mazda для экспорта в Японию

Компания Mazda начинает отгрузку в Японию ультрасовременных двигателей SkyActiv-G, собранных на российском заводе Mazda-Sollers.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Mazda CX5

Приветствую всех неравнодушных к корейским и японским автомобилям. Хочу рассказать о новой Mazda CX-...

Mazda 6

День добрый! Хочу рассказать, что я думаю о Мазде 6 после года эксплуатации. Сразу скажу, впечатлени...

Mazda CX5

Мой выбор именно Mazda CX-5 был продиктован несколькими необходимыми условиями. Нормальный внешний в...

Mazda CX5

Пересел на Mazda CX-5 с мазды 3, нравился мне тот задорный драйв, который давала «трешка» но при это...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров