• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Китайский автогигант BAIC обновил перелицованный Mercedes-Benz GL

21.11.2018 13:18

 
 
Автоконцерн BAIC готовит к дебюту обновлённую модификацию полноразмерного кроссовера Beijing BJ90, который является перелицованной копией Mercedes-Benz GL образца 2011 года.

Накануне в сети появились первые шпионские фотографии новинки. Судя по снимкам, изменения в основном коснутся интерьера кросса. Автомобиль получит более стильное рулевое колесо, модернизированную центральную консоль, на которую теперь перенесены кнопки электрорегулировок передних сидений, другой центральный подлокотник, мультимедийную систему с увеличенным сенсорным экраном, а также оригинальные легкосплавные колёсные диски на 18 дюймов.

Напомним, товарный BJ90 показали ещё два года назад, но автомобиль не пошёл на открытый рынок. Этот паркетник изначально был предназначен только для правительственных закупок. При этом Beijing BJ90 можно назвать официальным клоном GL-Class, так как производство модели согласовано с Daimler-Benz.

По мнению китайских СМИ, после рестайлинга новинка вполне может оказаться в свободной продаже.

От легендарного немецкого донора BJ90 отличается только дизайном. Габариты поднебесного внедорожника сопоставимы с оригинальным GL-Class: длина - 5 171 мм, ширина - 1 995 мм, высота - 1 860 мм, расстояние между осями - 3 100 мм.

Линейка силовых установок кросса включает турбированные моторы от Mercedes-Benz объемом 3,0 и 4,0 литра мощностью 333 и 422 л.с. соответственно, которые работают в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод - полный.

По предварительным данным, стоимость BJ90 может составить около 850 тысяч юаней (8 млн. рублей). Для сравнения, за новый Mercedes-Benz GL сейчас в Китае просят не менее 1 038 000 юаней (9,8 млн. рублей).

 
Автор: Игорь Ряшенцев
Фото: autohome.com.cn

Возврат к списку

 

Авто новости:

18
12
2018

Стартовали продажи преемника Nissan Teana

Компания Nissan объявила старт продаж седана Altima новой генерации. Новинка уже доступна у официальных дилеров марки в семи вариантах исполнения.

18
12
2018

Ультрабюджетный кроссовер Renault Kwid получил новую модификацию

В сеть просочились фото с тестирования предсерийной версии кроссовера Renault K-ZE. Известно, что выпуск модели стартует в первой половине 2019 года.

18
12
2018

За 2018 год Renault увеличила продажи в России на 6%

Всего же за 11 месяцев 2018-го реализация таких машин достигла показателя в 128 965 экземпляров, что на 6% больше по сравнению с АППГ.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Kia Rio

Прошло уже больше месяца, как забрал свой Rio X-Line. За это время и в снегу побуксовал, и по гололе...

Hyundai Solaris

Проездил на предыдущем Солярисе с мотором 1,4 почти три года, автомобиль показал себя как достаточно...

Renault Kaptur

На Каптюре накатал больше 5000 км, брал новым в салоне. Машину на вариаторе взял осознано, полный пр...

Volkswagen Tiguan

Всем привет! Машина 17-го года, забрал месяц назад, так что уже есть чем поделиться. Это мой первый ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров