• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Nissan поднял цены в России на Qashqai и X-Trail

11.01.2019 13:35

 
 
Как известно, в России с нового года подорожали многие автомобили в связи с ростом НДС. Не стала исключением и марка Nissan, в линейке которой цены повысились сразу на несколько моделей.

Итак, с начала января 2019 года в России поднялась стоимость седана Almera, а также паркетников Qashqai и X-Trail. Эти автомобили стали дороже на сумму от 11 до 85 тысяч рублей в зависимости от исполнения.

Так, например, Nissan Almera, который перестали выпускать в РФ ещё осенью 2018 года, сейчас прибавил от 11 до 14 тысяч рублей и приобрести его можно за 688-869 тысяч рублей.

Что касается популярного в России Nissan Qashqai, входящего в ТОП-10 самых продаваемых SUV в нашей стране, его цена выросла на 22-32 тысячи рублей. Таким образом, после подорожания этот кроссовер предлагается за 1 293 000 рублей в минимальной комплектации и за 1 899 000 рублей - в топовой версии.

Nissan X-Trail в новом кузове также стал стоить дороже на 27-85 тысяч рублей от цены прошлого года. Чтобы купить кросс, теперь потребуется минимум 1 601 000 рублей и максимум 2 272 000 рублей.

По данным "Автостат", предыдущий рост цен на Nissan Qashqai был зафиксирован в ноябре 2018 года. Тогда паркетник прибавил в цене 15 тысяч рублей. В то же время стоимость X-Trail и Almera не менялись с октября 2018 года.

Напомним, сборка нового Nissan X-Trail с конца 2018 года осуществляется на конвейере завода в Санкт-Петербурге. Рестайлинговый кросс получил перенастроенную подвеску, дополнительную шумоизоляцию и расширенный набор опций. Кроме того, автомобиль обзавёлся иной решёткой радиатора, другой головной оптикой, модернизированными "противотуманками", рулевым колесом с планкой и доработанной передней панелью.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

16
06
2019

Suzuki Wagon R за 400 тыс. рублей пользуется ажиотажным спросом

Компания Suzuki начала продажи компактвэна Wagon R нового поколения в начале 2019 года. Всего за четыре месяца с момента выхода на рынок, продажи новинки в Индии вплотную приблизились к отметке в 50 тысяч единиц. Спрос на новинку ажиотажный.

15
06
2019

Renault Duster стал самой популярной моделью марки в России

В мае текущего года 10 595 покупателей из России отдали предпочтение автомобилям Renault. Отметим, что в прошлом году за аналогичный период времени этот показатель был на 13% больше.

15
06
2019

В Приморье начали выпуск двигателей Mazda для экспорта в Японию

Компания Mazda начинает отгрузку в Японию ультрасовременных двигателей SkyActiv-G, собранных на российском заводе Mazda-Sollers.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Nissan Qashqai

Думаю, состояние мучительного выбора между двумя понравившимися машинами не раз посещало любого, кто...

Nissan XTrail

Раньше ездил только на седанах, считал, что это оптимальный тип кузова - классная управляемость и по...

Nissan Terrano

У брательника Террано уже год, а я вот только месяц назад решился приобрести этот автомобиль. Впервы...

Nissan JUKE

Купили нового Жука в декабре, брали вторым автомобилем в семью. Думал, что на нем будет больше жена ...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров