• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Nissan поднял цены в России на Qashqai и X-Trail

11.01.2019 13:35

 
 
Как известно, в России с нового года подорожали многие автомобили в связи с ростом НДС. Не стала исключением и марка Nissan, в линейке которой цены повысились сразу на несколько моделей.

Итак, с начала января 2019 года в России поднялась стоимость седана Almera, а также паркетников Qashqai и X-Trail. Эти автомобили стали дороже на сумму от 11 до 85 тысяч рублей в зависимости от исполнения.

Так, например, Nissan Almera, который перестали выпускать в РФ ещё осенью 2018 года, сейчас прибавил от 11 до 14 тысяч рублей и приобрести его можно за 688-869 тысяч рублей.

Что касается популярного в России Nissan Qashqai, входящего в ТОП-10 самых продаваемых SUV в нашей стране, его цена выросла на 22-32 тысячи рублей. Таким образом, после подорожания этот кроссовер предлагается за 1 293 000 рублей в минимальной комплектации и за 1 899 000 рублей - в топовой версии.

Nissan X-Trail в новом кузове также стал стоить дороже на 27-85 тысяч рублей от цены прошлого года. Чтобы купить кросс, теперь потребуется минимум 1 601 000 рублей и максимум 2 272 000 рублей.

По данным "Автостат", предыдущий рост цен на Nissan Qashqai был зафиксирован в ноябре 2018 года. Тогда паркетник прибавил в цене 15 тысяч рублей. В то же время стоимость X-Trail и Almera не менялись с октября 2018 года.

Напомним, сборка нового Nissan X-Trail с конца 2018 года осуществляется на конвейере завода в Санкт-Петербурге. Рестайлинговый кросс получил перенастроенную подвеску, дополнительную шумоизоляцию и расширенный набор опций. Кроме того, автомобиль обзавёлся иной решёткой радиатора, другой головной оптикой, модернизированными "противотуманками", рулевым колесом с планкой и доработанной передней панелью.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

17
01
2019

Роскошное кросс-купе WEY VV7 GT от Great Wall показали на официальных фото

Китайский автогигант Great Wall готовит к дебюту новый купеобразный кроссовер премиум-класса WEY VV7 GT.

17
01
2019

Соперник Hyundai Creta от Kia получит спортивную версию

Новый компактный кроссовер, созданный по мотивам концепта Kia SP, получит спортивную модификацию.

17
01
2019

Datsun будет продавать в России перелицованный Renault Duster

Японская марка Datsun готовит два новых автомобиля для российского рынка.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Nissan Terrano

У брательника Террано уже год, а я вот только месяц назад решился приобрести этот автомобиль. Впервы...

Nissan JUKE

Купили нового Жука в декабре, брали вторым автомобилем в семью. Думал, что на нем будет больше жена ...

Nissan Terrano

Взял Террано на переднем приводе, так как комплектации 4WD на автомате нет. Последние 18 лет езжу то...

Nissan Tiida

Выбирал между новой Короллой и Ниссан Сентра, в результате взял Тииду. С самого начала своей автолюб...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров