• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Skoda Fabia получила "внедорожную" версию Combi Scoutline

23.10.2018 12:21

 
 
Компания Skoda представила "внедорожную" версию обновленного универсала Fabia под названием Combi ScoutLine.

От стандартной модели, которая подверглась рестайлингу в феврале текущего года, а весной дебютировала в рамках Женевского автосалона, новинка отличается защитным пластиковым обвесом с расширителями колёсных арок, переработанным задним бампером с диффузором серебристого цвета и колесами увеличенного размера. Так, в базовом исполнении для автомобиля предусмотрены легкосплавные колесные диски Rock на 16 дюймов, в качестве дополнительной опции доступны 17-дюймовые Braga.

Интерьер внедорожной версии пополнился измененной приборной панелью, другой обивкой кресел, двусторонними ковриками и двумя гнездами USB на втором ряду.

Кроме того, в списке оснащения Fabia Combi ScoutLine теперь имеется: полностью светодиодная оптика, системы мониторинга "слепых" зон и автоматического управления дальним светом, а также система предотвращения столкновений при движении задним ходом.

Под капотом новинки устанавливаются 1,0-литровые MPI мощностью 60 и 75 л.с., а также турбодвигатели TSI с отдачей 95 и 110 л.с. Все моторы оборудованы системой Start-Stop. Дизели из линейки силовых агрегатов были исключены.

Стоимость базовой версии Skoda Fabia Combi ScoutLine в Чехии составляет 378 000 крон (1 099 000 рублей). В России модель не продается с весны 2016 года.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: caradvice.com.au

Возврат к списку

 

Авто новости:

21
01
2019

Из кубиков Lego сделали полноразмерную копию пикапа Chevrolet Silverado

Эксперты LEGO Master Builders построили точную копию Chevrolet Silverado Trail Boss из трёхсот тысяч деталей Lego за две тысячи часов.

21
01
2019

Внедорожник Chevrolet Niva стал дороже на 11-13 тысяч рублей

По данным, полученным специалистами портала "Автостат" в результате мониторинга стоимости новых машин на российском рынке, внедорожник Chevrolet Niva стал дороже на 11-13 тысяч рублей во всех комплектациях.

21
01
2019

АвтоВАЗ объявил скидки на автомобили LADA 2018 года выпуска

Тольяттинский автозавод решил продавать со скидками автомобили LADA 2018 года выпуска с соответствующими ПТС.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Skoda Octavia

На Октавию обратил внимание в прошлом году, когда в командировке пришлось проехать на этом автомобил...

Skoda Rapid

Коллеги автомобилисты, всех приветствую!. На Рапид пересел с "десятки". План по переходу н...

Skoda Superb

Долго сомневался, стоит ли писать отзыв о машине, которая у нас официально не продается. Дело в том,...

Skoda Roomster

Автомобилистам и тем, кто только собирается стать таковыми привет. Расскажу вам о своей Шкоде Румсте...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров