• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Volkswagen Tiguan для России получил версию "Все включено"

11.01.2019 17:01

 
 
Паркетник Volkswagen Tiguan обзавелся новой "эксклюзивной" модификацией, продажи которой уже стартовали. Новая комплектация называется All Inclusive (в переводе - "Все включено").

Tiguan All Inclusive предлагается только с 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 125 л.с. в паре с механической трансмиссией или с отдачей 150 л.с. с "роботом" DSG7. Привод - передний.

Как бы громко не звучало название All Inclusive, эта версия не станет топовой, а расположится на ступеньку выше Volkswagen Tiguan Trendline.

Особенность комплектации в том, что в ней собраны опции, отдельный заказ которых был бы более дорогим, включая зеркала с подогревом и электроприводом, адаптивные светодиодные фары, обогреваемое лобовое стекло, центральный замок, противоугонную систему с датчиком присутствия, камеру заднего вида с омывателем, парктроники и мультимедиа с дисплеем на 8 дюймов.

Кроме того, салон автомобиля оборудован сиденьями повышенной комфортности, отделанными тканью. Под креслами размещены специальные ящики, в которые можно поместить вещи небольшого размера, а на спинках находятся складные столики. Также для пассажиров предусмотрены два порта USB, один из которых расположен на центральной консоли, а второй - в задней части авто.

За дополнительную плату в 35 тысяч рублей можно заказать пакет Plus, в состав которого входят: доступ в автомобиль без ключа и запуск мотора с помощью кнопки, а также оборудованная электрическим приводом дверь багажника с отложенным закрыванием.

Что касается стоимости кроссовера Volkswagen Tiguan All Inclusive, он обойдётся покупателям в 1 499 000 рублей за комплектацию с мотором мощностью 125 лошадиных сил. Вариант со 150-сильным двигателем будет стоить от 1 649 000 рублей, что на 70 тысяч дороже варианта Trendline.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: bitauto.com

Возврат к списку

 

Авто новости:

17
01
2019

Роскошное кросс-купе WEY VV7 GT от Great Wall показали на официальных фото

Китайский автогигант Great Wall готовит к дебюту новый купеобразный кроссовер премиум-класса WEY VV7 GT.

17
01
2019

Соперник Hyundai Creta от Kia получит спортивную версию

Новый компактный кроссовер, созданный по мотивам концепта Kia SP, получит спортивную модификацию.

17
01
2019

Datsun будет продавать в России перелицованный Renault Duster

Японская марка Datsun готовит два новых автомобиля для российского рынка.

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Volkswagen Tiguan

Всем привет! Машина 17-го года, забрал месяц назад, так что уже есть чем поделиться. Это мой первый ...

Volkswagen Passat

Привет всем. Новогодние каникулы — хорошая пора. Только устал есть и пить. Решил, чем полезным занят...

Volkswagen Polo

На Фольксваген подсел еще в 90-x, автомобили качественные и надежные. Ломается рано или поздно любая...

Volkswagen Polo

Доброго времени суток. Надумал вот черкнуть несколько  строк про свой Половичок. Это моя в...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров