• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

S-Lounge — новое поколение эксклюзивности и комфорта в АВИЛОН Воздвиженка

Приобретая автомобиль «Мерседес-Бенц» S-Класс, Вы становитесь не только владельцем эксклюзивного продукта, также Вы получаете ощущение исключительного комфорта и удобства. Для этого, специально для самых требовательных клиентов, была разработана программа S-Lounge. 

Став участником программы S-Lounge, Вы откроете для себя мир уникальных привилегий и премиального сервиса, который позволит Вам в полной мере насладиться философией современной роскоши от АВИЛОН «Мерседес-Бенц». 

Преимущества программы S-Lounge:

Консьерж
Вы хотели бы уточнить вопросы и детали, связанные с автомобилем, или Вам требуется быстрая помощь? Горячая линия S-Консьерж создана специально для Вас, чтобы предоставить Вам любую поддержку 7 дней в неделю 24 часа в сутки. +7(495) 241-8336. 

Эксперт

Только высококвалифицированные и мотивированные сотрудники могут обеспечить ни с чем несравнимый уровень обслуживания, достойный Вас. Наши S-Эксперты проходят тщательный отбор и долгое обучение, чтобы их работа превзошла все Ваши ожидания. Ваш личный S-Эксперт по продажам и обслуживанию сопроводит Вас во время всех процедур. Если возникнут вопросы или затруднения, персональный S-Эксперт станет главным звеном в цепочке контактов с «Мерседес-Бенц». 

Лаунж
Поездки на наших флагманских автомобилях дарят Вам уникальное чувство эксклюзивности и комфорта. Философия современной роскоши олицетворена в избранных салонах в специальном пространстве S-Лаунж. Цель S-Лаунжей — обеспечить Вам непревзойденный уровень сервиса и уникальный комфорт каждый раз, когда Вы посещаете салоны «Мерседес-Бенц». 

Сопровождение
Мы высоко ценим Ваше личное время, поэтому пересмотрели и оптимизировали все процессы продаж и обслуживания: теперь Вы не потратите ни минуты лишнего времени. 

Мобильность

Даже S-Класс иногда нужно обслуживать. Чтобы обеспечить Вам максимальную мобильность, мы предельно сократили время обслуживания Вашего S-Класса, а при необходимости мы также предоставим Вам выбор из высококачественных подменных автомобилей. 

Обслуживание
Владельцы флагманских автомобилей семейства S-Класса заслуживают особого внимания. Мы тщательно отобрали и обучили наших лучших российских специалистов по обслуживанию, чтобы они сделали все возможное для эффективной заботы о Вас и Вашем автомобиле. Также при необходимости в Вашем распоряжении будут лучшие немецкие эксперты. 

Обучение водителей
Автомобили семейства S-Класса сконструированы так, чтобы обеспечивать Вам наивысший уровень комфорта и безопасности. Чтобы Ваш водитель мог использовать все новейшие функции и технологии, мы создали специальную программу обучения водителей, акцент в которой сделан на два критерия — Вашу безопасность и удобство. 

Мероприятия
Участие в программе S-Lounge откроет для Вас доступ к многочисленным и самым разнообразным мероприятиям, у которых есть одна общая черта — эксклюзивность. Вы станете первым, кто увидит премьеры новых моделей «Мерседес-Бенц» в России и сможет насладиться особым сервисом и программами вождения. 

Напоминаем, для Вас самый большой выбор и самые лучшие условия при покупке «Мерседес-Бенц» S-Класса в ноябре.

 

АВИЛОН «Мерседес-Бенц»

ул. Воздвиженка,12.

+7(495) 241-8336

...

Возврат к списку

 

Новости дилеров:

Все новости дилеров

 
 



Отзывы владельцев:

Mercedes-Benz C-Class

Покупка Мерса как модели была запланирована. Выбор С-класса скорее отступление от проработанного как...

Mercedes-Benz M-Class

На ML я пересел с годовалго IS 250. Не пошла машина, не мое. Захотел нечто повыше побольше и практич...

Mercedes-Benz GLK-Class

Месяца еще не прошло, как приобрел новенький GLK. Кому то этот срок эксплуатации покажется слишком м...

Еще отзывы Добавить отзыв