• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Взял новый Kia Soul 2019 - это космос! Отзыв владельца

 


 
 

2019-06-10T20:02:59+03:00 http://njcar.ru/reviews/Kia/Soul/5519411.html Кроссовер, передний, 2019, 1 л., 150 л.с., бензин, auto Kia Soul 2019
Автор: Павел Михельсон
Модель: Kia Soul 2019 2,0
Год выпуска: 2019
Расход топлива: 10-13


Отзыв:

Народ привет! Не удержался, решил написать о своем новом Kia Soul. Прошла ровно неделя, как забрал его из салона, ребята - это космос!

Да, можете сказать, что рано еще о чем-то рассуждать, мол нужно проехать тысяч десять км. Абсолютно согласен, и я обязательно напишу еще, и после 10, и после 20 тысяч км, но и сейчас у меня есть что вам поведать поверьте. Как-никак, а 1700 км я на нем уже накрутил.

В историю выбора и покупки особо вдаваться не буду, скажу только, что раньше ездил на Kia Rio. Поначалу хотел брать Крету, но она такая скучная, впрочем, как и старый Soul. А вот когда увидел новый Киа Соул, все вопросы отпали сами собой - это то что нужно. Делал предзаказ в салоне, так что мой авто прибыл в наш город одним из первых.

Итак, у меня Kia Soul в комплектации Lux с мотором на два литра с автоматом. Можно было бы 1,6 - было бы подешевле, но прям совсем чуть-чуть подешевле, поэтому решил не экономить, тем более что его пришлось бы ждать еще месяц. Конечная стоимость машинки получилась 1 199 000 рублей.

И очень хорошо, что взял двухлитровый, так как даже на моем Соуле тяга средненькая получается. Можно, конечно, резко ускорится со светофора, но не более, на трассе обгоны на 90-100 км/ч уже приходится просчитывать заранее, особенно если в салоне три пассажира и поклажа.

За счет клиренса в 180 мм теперь не боюсь чиркнуть пузом на какой-нибудь неровности.

Зато как машина едет, подвеска не жесткая и в то же время не диванно-мягкая, автомобиль не раскачивается и не козлит на неровностях. А еще в салоне значительно тише, чем в моем старом Kia Rio. На скорости 120 км/ч можно спокойно разговаривать с пассажирами.

В комплектации Lux есть все самое необходимое, включая камеру заднего вида и подогрев руля. Сидения удобные, спина не устает даже после нескольких часов за рулем. Места на втором ряду достаточно, не меньше, чем в старом Sorento.

Машинка смотрится идеально как внутри, так и снаружи, реально привлекает к себе внимание на улице. Часто подходят незнакомые люди спрашивают, что за авто.

Из минусов могу назвать только маленький багажник и достаточно высокий расход топлива. Сейчас на 100 км движок кушает 10-13 литров. Мне кажется это много.

Во всем остальном Kia Soul просто великолепен.


Оценка отзыва - 3.41

Просмотрено 9793 раз
Проголосовало 6 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

18
07
2019

За Kia Seltos выстроилась очередь - больше 6 тыс. заказов за первые сутки

Несколько дней назад в Индии состоялся старт приема заказов на новый вседорожник Kia Seltos. За первые сутки официальные дилеры бренда получили 6 046 заявок, при этом 1 628 из них были оформлены на официальном сайте компании.

18
07
2019

Kia раскрыла особенности внедорожного Kia XCeed

Компания Kia опубликовала видеоролик с историей создания нового кросс-хэтчбека Kia XCeed, в котором ведущие дизайнеры марки рассказали об особенностях новинки.

17
07
2019

Названы самые популярные иномарки российской сборки

На начало текущего года российский автопарк состоял из 10 400 000 легковых иномарок, сборка которых осуществлялась на территории нашей страны. При этом большая часть из них - машины бренда Kia, их число составляет 1 650 000 экземпляров.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров