• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Кроссовер Nissan Terrano стал дороже на российском рынке

11.02.2019 11:50

 
 
В феврале текущего года компания Nissan повысила стоимость двух моделей, предлагаемых на российском рынке. Удорожание коснулось кроссовера Terrano в большинстве комплектаций и спорткара GT-R.

Так, по данным агентства "Автостат", Nissan Terrano прибавил от 6 до 17 тысяч рублей в зависимости от варианта исполнения, причем ценник изменился только у автомобилей 2018 года выпуска. Паркетник в версии Elegance теперь можно приобрести за 1 047 000 - 1 225 000 рублей, а модификация Elegance Plus обойдется за 1 089 000 - 1 267 000 рублей.

Начальная комплектация Comfort и максимально оснащённая Tekna остались на прежнем ценовом уровне и доступны за 997 000 и 1 291 000 рублей соответственно. Напомним, в России под капотом Terrano устанавливаются бензиновые двигатели объёмом 1,6 и 2,0 литра с отдачей 114 л. с. (156 Нм) и 143 л. с. (195 Нм) соответственно. Базовый мотор сочетается только с механической КПП с передним или полным приводом, двухлитровый агрегат комплектуется только с системой полного привода с механической или автоматической трансмиссией.

Спорткар Nissan GT-R, который представлен в России в единственном исполнении, стал дороже на 127 тысяч рублей. Теперь, чтобы стать владельцем этого роскошного и легендарного авто, оборудованного шестицилиндровым 3,8-литровым VR38 с двойным турбонаддувом мощностью 555 "лошадей", придется выложить минимум 7 626 000 рублей.

Отметим, в последний раз производитель переписывал прайс-лист на кроссовер Terrano в прошлом месяце, тогда модель подорожала на 17-22 тысячи рублей. Купе GT-R в феврале пережил первое удорожание со старта продаж в июне 2018 года.

 
Автор: Елена Липеева
Фото: autohome.com.cn

Возврат к списку

 

Авто новости:

21
04
2019

Вот почему я пересел с новой Lada Vesta на подержанный Kia Rio!

Моя история будет интересна тем, кто склоняется к выбору Lada Vesta с роботизированной коробкой передач и тем, кто присматривается к Kia Rio с "автоматом".

21
04
2019

Другой KIA Cerato 2019 с агрессивным дизайном оценили в 1 млн. рублей

Компания KIA объявила цены и дату старта продаж седана K3/Cerato новой генерации.

21
04
2019

Китайско-итальянский кроссовер SWM G01 F за 1,5 млн. рублей добрался до дилеров

Компания SWM Motors выводит на рынок "оспортивленный" кроссовер G01 F. Первые товарные экземпляры новинки уже добрались до официальных дилеров марки

Все новости
 
 



Отзывы владельцев:

Nissan Terrano

У брательника Террано уже год, а я вот только месяц назад решился приобрести этот автомобиль. Впервы...

Nissan JUKE

Купили нового Жука в декабре, брали вторым автомобилем в семью. Думал, что на нем будет больше жена ...

Nissan Terrano

Взял Террано на переднем приводе, так как комплектации 4WD на автомате нет. Последние 18 лет езжу то...

Nissan Tiida

Выбирал между новой Короллой и Ниссан Сентра, в результате взял Тииду. С самого начала своей автолюб...

Еще отзывы Добавить отзыв

Новости дилеров:

Все новости дилеров