• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Отзыв владельца автомобиля Новый Фольксваген Поло седан 2015

 

2015-06-30T15:54:59+03:00 http://njcar.ru/reviews/Volkswagen/Polo/5429403.html Седан, передний, 2015, 1 л., 105 л.с., бензин, auto Volkswagen Polo 2015
Автор: Олега
Модель: Новый Фольксваген Поло седан
Год выпуска: 2015
Расход топлива: 10 литров на сотню

Достоинства: Новый автомобиль. Поло, хоть и собирается у нас, но все же настоящий немецкий автомобиль со всеми вытекающими достоинствами.
Недостатки: Не очень удобное водительское сидение, с трудом подбираю для себя более-менее приемлемое положение. После каждой мойки приходится подолгу усаживаться.

Отзыв:

На Фольксваген подсел еще в 90-x, автомобили качественные и надежные. Ломается рано или поздно любая железяка,  и фольц в этом деле не исключение, всему отведен свой срок. Вот и мой Пассат 2003 го года начал сыпаться понемногу. Все предыдущие машины были б/у, но теперь хотелось взять именно новый автомобиль. По моим деньгам во всей линейке новых VW был только Поло седан, так что выбирать долго не пришлось.

Обязательно хотел автомат, так как устал я уже в пробках механику туда сюда дергать. Так что остановился на комплектации Comfortline, есть все необходимое.

После Пассата, Поло чувствуется совсем иначе, сравнивать эти машины не стоит. Так что буду писать конкретно о Поло.

Первое что чувствуется так это то что Поло чистокровный Фольксваген, никаких компромиссов все по немецки аккуратно и функционально.

Движок 1,6, несмотря на небольшую мощность, тянет прекрасно, правда расход топлива хотелось бы поменьше в городе с трудом вписываюсь в 10 литров. Для такой машины считаю расход в городе должен быть не более 8 литров. На трассе повеселее, но все равно, многовато  6-7 литров на 100км. Автомат без нареканий, его работу не замечаю, что есть очень хорошо. Так что претензий к трансмиссии нет.

Подвеска это одна из сильных сторон Поло. Никаких пробоев даже при загруженной машине, при этом назвать подвеску жесткой нельзя. Комфортно и на асфальте и на грунтовке. Поведение на скорости прогнозируемое, хотя при сильном боковом ветре подруливать приходится.

Шумоизоляция соответствует классу, то есть отсутствует, но этот момент я оценил еще на тест-драйве и решил пока с этим смириться, а попозже сделать дополнительную шумку.
Салон удобный и вместительный, можно загрузить четырех пассажиров и полный багажник, и при этом чувствовать себя на дороге уверенно. Только движку тяжеловато, а в салоне впятером на удивление не тесно, если конечно, не посадить на задний ряд трех сумаистов.

Машина новая, надежная и красивая, я доволен. Кризис переживем как-нибудь, поменяю Поло на новый Пассат. А пока все устраивает.


Оценка отзыва - 3.75

Просмотрено 13469 раз
Проголосовало 8 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

20
07
2017

Опубликованы изображения нового кроссовера на базе Volkswagen Polo

В сети появились новые изображения субкомпактного кроссовера Volkswagen T-Cross, построенного на базе хэтчбека Polo.

19
07
2017

Стартовала массовая сборка Volkswagen Polo нового поколения

Компания Volkswagen начала массовый выпуск ситикара Polo нового поколения. Сборка модели запущена на заводе VW в Испании.

18
07
2017

Немецко-китайская марка Borgward тестирует новое кросс-купе

Компания Borgward готовит к дебюту новый купеобразный кроссовер. Это будет уже третья модель немецко-китайского бренда.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров