• Продажа автомобилей
    • Новые автомобили и автомобили с пробегом - объявления со всей России. Цены на авторынках. Купить иномарку или отечественный авто. Обмен.
  • Отзывы
    • Более 2000 отзывов владельцев автомобилей с фотографиями. Личный опыт эксплуатации авто и советы бывалых автомобилистов.
  • Запчасти
    • Поиск Б/У запчастей на авторазборках по всей России. Контрактные запчасти с минимальным износом.
  • Википедия
    • Подробный справочник по всем маркам и моделям автомобилей. Годы выпуска, фотографии, реальный расход топлива, технические характеристики.
  • Подать объявление
    • На нашем портале Вы можете подать объявление за 5 минут на 30 самых посещаемых автосайтов рунета, включая Авто ру, Дром ру и Авито.
 

Отзыв владельца автомобиля Новый Фольксваген Поло седан 2015

 

2015-06-30T15:54:59+03:00 http://njcar.ru/reviews/Volkswagen/Polo/5429403.html Седан, передний, 2015, 1 л., 105 л.с., бензин, auto Volkswagen Polo 2015
Автор: Олега
Модель: Новый Фольксваген Поло седан
Год выпуска: 2015
Расход топлива: 10 литров на сотню

Достоинства: Новый автомобиль. Поло, хоть и собирается у нас, но все же настоящий немецкий автомобиль со всеми вытекающими достоинствами.
Недостатки: Не очень удобное водительское сидение, с трудом подбираю для себя более-менее приемлемое положение. После каждой мойки приходится подолгу усаживаться.

Отзыв:

На Фольксваген подсел еще в 90-x, автомобили качественные и надежные. Ломается рано или поздно любая железяка,  и фольц в этом деле не исключение, всему отведен свой срок. Вот и мой Пассат 2003 го года начал сыпаться понемногу. Все предыдущие машины были б/у, но теперь хотелось взять именно новый автомобиль. По моим деньгам во всей линейке новых VW был только Поло седан, так что выбирать долго не пришлось.

Обязательно хотел автомат, так как устал я уже в пробках механику туда сюда дергать. Так что остановился на комплектации Comfortline, есть все необходимое.

После Пассата, Поло чувствуется совсем иначе, сравнивать эти машины не стоит. Так что буду писать конкретно о Поло.

Первое что чувствуется так это то что Поло чистокровный Фольксваген, никаких компромиссов все по немецки аккуратно и функционально.

Движок 1,6, несмотря на небольшую мощность, тянет прекрасно, правда расход топлива хотелось бы поменьше в городе с трудом вписываюсь в 10 литров. Для такой машины считаю расход в городе должен быть не более 8 литров. На трассе повеселее, но все равно, многовато  6-7 литров на 100км. Автомат без нареканий, его работу не замечаю, что есть очень хорошо. Так что претензий к трансмиссии нет.

Подвеска это одна из сильных сторон Поло. Никаких пробоев даже при загруженной машине, при этом назвать подвеску жесткой нельзя. Комфортно и на асфальте и на грунтовке. Поведение на скорости прогнозируемое, хотя при сильном боковом ветре подруливать приходится.

Шумоизоляция соответствует классу, то есть отсутствует, но этот момент я оценил еще на тест-драйве и решил пока с этим смириться, а попозже сделать дополнительную шумку.
Салон удобный и вместительный, можно загрузить четырех пассажиров и полный багажник, и при этом чувствовать себя на дороге уверенно. Только движку тяжеловато, а в салоне впятером на удивление не тесно, если конечно, не посадить на задний ряд трех сумаистов.

Машина новая, надежная и красивая, я доволен. Кризис переживем как-нибудь, поменяю Поло на новый Пассат. А пока все устраивает.


Оценка отзыва - 3.97

Просмотрено 12655 раз
Проголосовало 7 человек


Добавьте комментарий
* Введите символы, изображённые на картинке:

 
 
 
 
 



Авто новости:

29
03
2017

Стартовали продажи большого внедорожника Volkswagen Teramont

Компания Volkswagen объявила старт продаж нового большого внедорожника Teramont на китайском рынке.

29
03
2017

Китайский клон Volkswagen Touareg получил купеобразную версию

Компания Zotye готовит к дебюту новое кросс-купе T600 Coupe. Новинка дополнит модельную линейку T600, которая уже насчитывает три варианта исполнения: собственно T600, T600 City Edition и T600 Sport.

28
03
2017

Китайский клон Volkswagen Passat с литровым мотором выходит на рынок

"Бюджетная" версия седана Roewe i6 с 1,0-литровым 125-сильным турбомотором появится у дилеров в начале апреля.

Все новости

Видео Тест Драйвы:

Все Видео Тест Драйвы

Новости дилеров:

Все новости дилеров